Кто может сказать наверняка?

Кто может сказать наверняка,
Что мы с Тобой не пара?
Ведь ты в душе холОден, словно лёд,
а я - бушующее пламя!

Расчетлив ты,
всё взвешиваешь в жизни,
а я недумая,
бросаюсь заработанным.

Но , вместе мы,
душевно и физически,
меня не трогает мнение окружающих.


Рецензии