в старом парке

В старом парке на старой скамеечке
Одиноко пристроилась грусть
Это возраст скажу тебе милая
Ты давай -ка с ним подружись.

В нём весна..снегопад..закат
И рассвет в нём всегда нам рад.
Листопад в нём кружит снежинками
И красивейший звездопад.

Я у жизни теперь наблюдатель влюблённый,
За часами минутами я совсем не гонюсь.
По бульвару цветущему липовым цветом
Вместе с возрастом под -руку рядом пройдусь.

Снова липы цветут вековою своей красотою.
А меж кронами их, диск оранжевый солнца, плывёт.
Я же тайны тебе, грусть совсем не открою,
Чем спелее - тем липовый слаще мёд.


Рецензии
Таня, только так - под руку с возрастом и пусть мёд будет сладким!))) Замечательно и оригинально написано!

Елена Ларская   28.11.2018 07:00     Заявить о нарушении
Лена, спасибо!

Татьяна Андрейко   28.11.2018 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.