Волна и Коммунист

Она Смотрела на Бежавшую волну...
Что по одной к её ногам бегут из моря...
А рядом...
Так хотелось чтоб был друг...
Но далеко он, и связаться с ним не смеет...
Всё от того, что Счастливо Женат...
И разбивать Семью плохая мысль...
Не потому что Совесть у неё...
А потому что Он с рождения Коммунист!!! (СВ(к))


Рецензии