За шиворот да в выворот...

За шиворот да в выворот
Глумилась бы судьба,
Да только вот почти что не дыша
Душа уперлась в стену белую
И видит облака

Какие вихри в голове больной
Не знаю что сказать
А говорить уже не надо

Родится день
Родит ли он тебя?
И ты?оставишь ли дитя...
И он свет свой отдаст ли?
Ведь кому-то надо...

Ты спросишь-Ну за что мне это?
И почему со мной?
Спроси-Зачем...ответь-Я для...
И Бог тебя искал и метил
А ты его забыл

Где пусто...может отболело?
Где пусто...может заболеть...
Так страшно пустотою заразиться
Пить хладость мелкими глотками
Смерть...

Да только вот почти что не дыша
Душа уперлась в стену белую
И хочет видеть облака
Из ниоткуда в никуда
Свободна как они и смелая...
Стучат...стучат...стучат...
Я... двери...


Рецензии
Лора! Почему кровать пустая.., и откуда такое тяжёлое душевное произведение?

Кагенф   28.08.2015 07:46     Заявить о нарушении