Кричи!!!

Хочь плакать - плачь!!! Кричать - кричи!!!
Но не держи в себе ты злобу!!!
Ее ты просто отпусти,
Пускай идет своей дорогой!..

Ведь, жизнь твоя - вся впереди!
В ней будут радости и горе...
Но, каждый раз, вперед смотри,
Люби себя, природу, море!!!

Не разрешай пустым словам
Свою затрагивать ты душу!
Пусть будет мир назло врагам!
Ведь нам ты всем безумно нужен!!!


Рецензии
Да, держать в себе - хуже всего.
Отпустил - и всё наладится. )

Владислав Ветер   02.06.2020 09:11     Заявить о нарушении