Кто достоин Амазонки...

А кто достоин взгляда Амазонки,
средь тех, кто нынче бродит по земле.
Взгляд врядли бросит на пустого мужичонка,
торчащего до вечера в компе!

Неуправляем дух её бездонный!
Его сильнейший только укротит -
тот, кто не сможет стать пронзённым,
нежной стрелой, что в сердце прилетит!

Но женщина она, бывает плачет,
не спит ночами, о своём грустит!
С мечом в руках лишь к счастью она скачет,
с надеждой, что сильнейший покорит!


Рецензии
Чувствуются сила и дух! Мне понравилось ваше стихотворение, Иван. С уважением,

Натали-Юг   05.06.2015 10:04     Заявить о нарушении