И всех бы, камнепадом, второпях!

Бывает часто, не всегда, но можно,
Подняться в гору и, с презреньем, вниз смотреть.
Но только от таких всегда тревожно,
Ведь он не будет неугодных всех терпеть.

Всё это очень даже нам знакомо!
Полз-полз скелет, и, вдруг, стал пузырём.
Там всё придумано красиво и толково,
А мы все смотрим, и безропотно живём.

Возьмите вот любой пример, и изучите,
Как тот слуга, да барином, вдруг, стал.
Нет! Все вы только смотрите, молчите,
А этот барин продолжает бал.

Вы посмотрите, сколько их на наши шеи?
И все жируют, сидя в тех горах!
Давно бы эти шеи да на реи,
И всех бы, камнепадом, второпях!
          05.06.2015 год.


Рецензии
Давно бы эти шеи да на реи - вот так надо и поступить.

Нюша Анисимова   19.06.2015 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая! Надобно, это точно! С теплом!

Владимир Песня   19.06.2015 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.