69. Кто-то мечтает

Кто-то теряет,
 Кто-то находит...
 В поиске счастья
 Время уходит...
Автор - Шаронов Дмитрий

Кто-то мечтает,
Время теряет,
В поисках счастья,
Так ведь бывает...

Время как птица,
Уйдёт незаметно,
Быстро умчится,
Оно безответно...

Раз улетело,
Значит пропало,
Поисков счастья,
Сразу не стало...

Время как птица,
Вдаль улетает,
Всё может случится
Но кто это знает?


Рецензии