Бывшей жене

В тебя больше нет веры.
Не жду от тебя я прощенья,
Не жду твоего возвращенья.
Друзья мне приводят примеры:
Как многие в семью возвращались,
Мненялись, быть лучше старались.

Но я так не смог.
Ты самый тяжелый урок.
Было больно когда остался один.
Сдался, сломался,
В себе потерялся.

Прости за грехи и ошибки,
За бессоные ночи прости.
Незабыть никогда твоей милой улыбки.
Не снись мне прошу... Отпусти.

За годы с тобой не взрослел,
Был сам собой, ничего не хотел.
А теперь я другой,
Ценичный и злой.
Но все также не в ладах с головой.

Годы пройдут, заживут мои раны.
Боюсь что уже разлюбила меня.
Дни без тебя, однообразны.
Сколько мне жить себя лишь виня?!

Были мы целым недолгих три года.
Но видно такая наша дорога.
Последняя встреча у твоего порога.
И теперь разошлись. Может быть навсегда.


Рецензии