Немного о русских женщинах

Однажды одинокий иностранец,
Познавший женщин с разных континентов,
Марусю в клубе пригласил на танец,
Желая русских к данному моменту.

А после в номер в старом "Метрополе",
Где на столе шампанское и фрукты.
Маруся, словно быстрый ветер в поле,
Шмыгнула в ванную, не глядя на продукты.

А Джерри ждал, томимый интересом,
Пока она стирала что-то в ванной,
Но, не дождавшись ласк, в жестоком стрессе
Заснул, не раздеваясь, на диване.

А утром, дожевав его черешню,
Сказала Маша как-бы между прочим:
"Нет, русские все страстные, конечно!
Ты видишь, просто некогда нам очень!"


Рецензии
Живое стихотворение!
С улыбкой!

Масло Виктор   05.10.2015 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.