Чрез самооценку обретается уверенность в себе

Безоговорочная вера в себя есть железобетонный фундамент - базис человеческой судьбы.
Безусловная вера в непобедимость собственного духа есть половина триумфа иль победы.
Неверие в Себя - великая кирпичная стена, о кою расшибаются  упрямые толоконные лбы.
Неуверенность в себе – причинность  всяческих проблем – порождает  страдания  и  беды.
Надёжная  уверенность  в себе  есть  стальной  духовный  стержень  прочнейшей  закалки,
Непременный фактор успешности-фурора - признак сильной целеустремлённой личности.
Чрез преодоление немощи-слабости закаляется дух; веру в себя не обретёшь из-под палки.
Лишь   по  доброй  воле  укрепляется  Мощь  Духа  -  Движущая  Сила  сильной  личности.
Объективные оценки личных недостатков и достоинств - ценные качества  венца Природы.
Способность трезво оценивать  личные отрицательные минусы  и  положительные плюсы -
Видение в себе того,  что достойно всяческого уважения и высокопарных восхвалений оды,
И того,  что необходимо в  себе изживать,  в корне  видоизменяя  свои пристрастия и вкусы.
Уверенность в себе  есть Монолитное Ядро  целеустремлённого одухотворённого создания.
Объективная - не предвзятая оценка  самого себя  есть  самосознание  разумного  творения.
Беспристрастная нелицеприятная,  то есть объективная оценка самого себя  есть осознание
Личных стремлений, личных интересов, мировоззренческих взглядов и мотивов поведения.
Позитивная  оценка индивидом   собственных  навыков,  личных  качеств  и  способностей,
Достаточных  для  достижения  целей  и  удовлетворения  личных  потребностей  –  нужды,
На порядок  повышает  уверенность в себе - непременное  качество  успешных   личностей.
Вера в себя - мощнейшая  сила,  которой  тревоги и сомнения  не свойственны,   иль чужды.


Рецензии