Любви не познавший

Все несчастья,
в жизни бывают:
Горе, слёзы,
кто-то умирает, 
может и случайно.
Но в мирное время,
редко кто умирает,
счастья и любви,
так и не познавши.

А вот война мировая,
сколько жертв принесла,
на поле брани..
и в окопах деревянных,
от наших советских`солдат,
за Россию славную воевавших,
и ни  любви ни счастья,
так и не познавших,
и сгинувших навсегда,
на поле брани.

Матери их рыдают всегда
своих сыновей вспоминая.
Какая у них судьба,
У всех  жестокая такая?
Может быть с девушкой, 
он и не повстречался,
Он ее и не видел нигде,
причем никогда, ни разу,
Не целовался, не сможет уже.
Счастья он не познал,
от любви настоящей,.
И не познал
необыкновенной срасти,
от интимной близости,
приводящей к радости,
к безумству истинному,
всегда наступающему,
после оргазма в выси!

Но это не судьба,
а это война настоящая,
многие судьбы ломающая
и их забирающая,
пришедшая от неприятеля.

Но никогда,
не окупится уже она,
во всех веках есть любая,
а тем более варварская,
жестокая, захватническая.

Справедливая только война,
на оборону Родины направленная,
но не жертвы и не на смерть она,
а на геройством и мужеством ребят
она всегда во всех веках прославилась.
Славится она, защитой Родины,
а не убийствами и предательством!
Потому как ненужных смертей солдат,
нам никогда было не надо,
и горя матерей от смертей их детей,
тоже не надо!

Только то, нашу мать, 
немного успокаивало,
что ее сын геройски погиб,
свою Родину защищая,
и освободил навсегда,
от врага проклятого.
Раны матери от этой утраты,
очень долго не заживают!
О враги проклятые!
Жить нам счастливо не мешайте!
Не забирайте у нас ребят,
счастье так никогда и не познавших..


Рецензии
Дорогой Валерий! мне очень понравилось Ваше произведение! Глубокое, проникновенное! Читается легко и интересно!

С любовью Тинатин

Тинатин Менабде   06.06.2015 14:49     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо. Я думал какая на Вас ноша свалилась
Вам очень тяжело. Извините что вмешиваюсь. Спасибо ещё раз. У меня много хватающего за душу. Например "Что ответить ребенку" и др. Будьте здоровы. Пусть бог прибавить Вам сил ухаживать за отцом.

Валерий Справедливый   06.06.2015 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.