давай без глупостей

только глупостей давай не надо
и не надо никого жалеть
знамо нами кривду аки правду
как непросто нынче уцелеть

в одуревшей от забот жестоких
разворованной моей стране
нынче так легко уйти до срока
на не нужной никому войне

но подумаешь в мацкве шизоид
знаем мы чего от жизни ждать
знаем мы чего свобода стоит
и за что не страшно умирать

только глупостей давай не надо
нынче тяжело и без того



05,06,15


Рецензии