Сыт по горло, есть хочу

СЫТ ПО ГОРЛО,ЕСТЬ ХОЧУ

Не смей мне врать,когда я знаю,
Что ты расставила над "i"!
Я твою ложь не принимаю,
Мне освяти свои грехи!

Ты с ним была,мне рассказали,
Не смей слова те отрицать!
Другие видев все - молчали,
В молчаньи том легко так врать!

В обмане том я задыхаюсь,
Важна мне правда- кислород,
Пусть навсегда с тобой расстанусь,
Любовь с обманом не живет.

Молчи,не думай обзываться!!!
Не добивай в своих словах!
Ну как потом мне просыпаться
С росой крови на лепестках?

Меня задушит твоя правда!
Нет,говори все как и есть!
Мне лжи совсем-совсем не надо!
За что в той правде твоя месть?

К стене той правдою приперло,
Во лжи твоей испепелюсь.
Я сладкой ложью сыт по горло,
Но вот и правды я боюсь.


Рецензии