Ленин и теперь... Вариант2

Видимо,намерена
Наша власть,хирея
На запад нефть и газ
Только лишь качать
Придется,значит, Ленина
Им из мавзолея
В их предсмертный час
На запад вновь застать

Замышляет запад зло
Свой гнилой упадок
Сюда нам всем подкинуть
Стремится,все,что смог
Если уж на то пошло,
За такой порядок
Сможем отодвинуть
На запад мы восток

Жертвы красного быка
Жажда жатвы предстоит
Храма нравственных начал
С камня камень упадёт
Если время есть пока
Пошатнувшись,храм стоит
Тот,кто камни собирал,
Ведает подсчет

Необходимо заметить,что автор не является
сторонником чего либо,но существует
такое понятие,как фатум


Рецензии