Кеша лучший друг

 
1. У соседа есть прибор – индикатор.
У соседки есть прибор – калькулятор.
У соседа есть индюк – индюкатор.
Говорит индюк «Куль-куль» – кулькулятор.

Припев: Кеша – это друг.
Кеша – лучший соседский индюк.

2. Почему в суп индюки попадают?
Потому что обо всём размышляют.
Индюки бы супа и избегали,
Если б только побыстрей размышляли.
Припев.
Кеша в суп попал. Почему попал?
Слишком долго думал и попал.


Рецензии