Дуру

 
1. Зелёного яблока запах
Подарен был мылу давно.
А взрослые – если раззявы,
То следствие выйдет одно…
Без нравоучений и криков
Один вам покажем урок.
Устойчивый запах клубники
Ребёнка внезапно привлёк.

Припев:
Дуру-Дуру – ароматов радуга.
Это – вечность праздника -
Я ни с кем не спорю.
Дуру-Дуру – ароматы Франции,
Всей турецкой Франции,
И – в одном наборе.

2. Ужель не по нраву дитяти
У рта с носопыркой союз –
От мыла вдыхать ароматы
И пробовать мыло на вкус.

А истина детки устами
Глаголет без дури-дури…
И ртом, и другими местами
Ребёнок пускал пузыри.
Припев.

3. А дальше-то, дальше что было –
Послушай, а лучше – позырь:
Ребёнок, наевшийся мыла,
Раздулся, как мыльный пузырь.

Взлетел он, а люди сбежались,
И каждому стали видны
Пузырики, что вылетали
У детки пониже спины.
Припев.


Рецензии