Дровосек

1. Мёрзнет дровосек на сыром ветру,
Если нет работы, весь день.
А придёшь домой – шастай по двору,
Но теперь уже – по нужде…
Решил он по-доброму, чтобы
Не мёрзла без дела спина,
И знала его вся Европа,
И реже бранила жена…

Припев:
Дровосек - сек – сек – сек санузел, господин,
Оборудовать решил на дому.
И теперь – перь –перь деревенька, как один,
Вся повадилась по делу к нему.

2. Вот из-под горы с веником сосед.
А под мышкой светится таз.
А другой джигит так и норовит
Рыбы половить – в унитаз.
Желая соседей отвадить,
Решил он пускать их за плату.
Но этим санузел заклятый
Ещё притягательней стал.
Припев. 14.2.2000


Рецензии