Джэй Сэвэн, Сэвэн Ап

 
Джэй Сэвэн, Сэвэн Ап –
И в сок, и в лимонад
Долили консервант.
Вот вам и джэй сэвэн ап.


Джэй Сэвэн, Сэвэн Ап –
Я скоро перестану различать.
Джэй Сэвэн, Сэвэн Ап –
И то, и то – ослиная моча.

Джэй Сэвэн, Сэвэн Ап –
Зачем, - я не могу никак понять,
Джэй Сэвэн, Сэвэн Ап –
Осла так понапрасну оскорблять?
3.2.2000


Рецензии