Джульетта

 
1. Была ты со мною скромна.
Была ты со мною честна.
Но честность твоя
Не та,
Моя Джульетта.

Припев:

Джульетта, Джульетта, Джульетта!
Еше и за то, и за это,
Джульетта, тебе, попадёт от менья
За кучку былого вранья.

Но ты, дорогая Джульетта,
Прошу, не обидься за это!
А если обидишься вдруг, Джульетта,
Устрою тебе а-та-та!
1995


Рецензии