Жизненная позиция

Будь гибким, порой липким!
Внутри будь твёрд, каменный сорт.
Человек-неадекват, игра, азарт.
В людей верь, закрывай дверь.
Не верь людям, оставь это судьям.
Смело шагай. Балансировка. Край.
Аккуратней быть, себе не ****ить.
Кто близок-знать! Мразей-слать!
Цели\задачи ведать, "рагу" обедать.

Эмоции в своё время стянуть. Понять вещей суть.
Знать слов вес, уметь снимать стресс.
Знать что говорить, подошвы-мыть!
Время-Границы! От рамок освободиться.
Добро разделить, взаимность ценить!
Как стратег думать! Хладнокровие. Мудрость!
Опыт применять, лишнего не брать!
Быть внимательным ко всем касательным.
Рядом идущим. В спину плюющим.
Заслужить от дверей ключи. Не вышло-не кричи.
Смени подход, но бескорыстно. Вооот.


Рецензии