Давайте быть терпимее друг к другу

Давайте быть терпимее друг к другу,
И хоть немножко верить в чудеса.
И в нашей жизни будет место чуду,
Достаточно взглянуть на небеса.

Увидеть солнце, небо голубое,
И, словно сахарная вата, облака.
Рассвет, закат, прогулки под луною
Раскрасят вашу жизнь наверняка.

Уметь заметить необычное в обычном,
Вдохнуть цветка простого аромат.
И пусть сначала будет непривычно,
Дарить улыбки просто всем подряд.

А если вас обидят ненароком,
Простить того и злобы не таить.
И если каждый будет чуть добрее,
Всем радостней, прекрасней будет жить!

03.06.2015


Рецензии
Прекрасный призыв! Если люди будут добрее друг к другу, то и жизнь станет счастливей и радостней. Спасибо за стихотворение. Всего Вам самого наилучшего!
С уважением, Алла.

Алла Философова   05.06.2015 09:46     Заявить о нарушении
Алла, спасибо Вам за пожелание!

Вика Фолина   21.06.2015 18:08   Заявить о нарушении