Галина Бланка

 
Если б эти фрикадельки
Оказались без подделки, -
На какого бы рожна
Им тогда была нужна…
Галина Бланка – буль-буль…

Этим курам никогда
В суп бульона не отдать.
Ведь клевали, что ни день,
Тёртый полиэтилен.
Галина Бланка – буль-буль…

Что же выбрано заменой
Мясу в покупных пельменях?
Знать, не стоят ни рубля,
Если нужно добавлять…

Галина Бланка – буль-буль…

20.2.2000


Рецензии