В тубзике - репетузики

 
1. Ими хотел заварить чудо-чай.
Или зажарить для кофе.
Лучше всего их жевать натощак.
Это вкусней кока-колы.
Припев:
Тузики-репетузики -
Жвачка – отпадный класс!
Тузики-репетузики -
Взрослые, не для вас!
Тузики-репетузики -
Вот самый сладкий сок.
Тузики-репетузики -
Дайте ещё (3 раза) кусок.
2. Тузики-тубзики для шашлыка –
Лучшая в мире находка.
Этот товар продавайте с лотка –
Он – самый бойкий и ходкий!

Припев. 23.2.2000


Рецензии