Всем рэпам рэпа!

 
Стилю рэп посвящается

Па Де Ре. Вы Ре Ба.
Тя По Тя. Вы Не Мо.

1. Па Де Репку-репку.
Вы Не Мо- Может.
Па Зва Дедка-дедка
Бабку-бабку-бабку.

Тя По Тя – Потянут.
Вы Не Мо – не Мо – Не Могут.
Па Зва Дедка-бабка
Внучку-внучку-внучку

Припев:

Рэпа – рэп – рэп – рэпа.
Рэпа – рэп – рэп – рэпа.
Рэпа – рэп – всем рэпам – рэпа.

2. Тя По Тя – Потянут.
Вы Не Мо – не Мо – Не Могут.
Па Зва Дедка-бабка
Жучку-Жучку-Жучку.

Тя По Тя – Потянут.
Вы Не Мо – Не Могут.
Па Зва Дедка-бабка
Кошку-кошку-кошку.

Припев.

3. Тя По Тя – Потянут.
Вы Не Мо – не Мо – Не Могут.
Па Зва Дедка-бабка
Мышку-мышку-мышку.

Тя По Тя – Потянут.
Нако-нако-наконец-то
Вытя-вытянули
Рэпку-рэпку-рэпку.

Припев.

Мышка – кошку!
Кошка – жучку!
Жучка – внучку!
Внучка – бабку!
Бабка – дедку!
Дедка – репку!
Наконец-то вытянули!
Урррррррррррррррааааааааааааааа!!!!

Припев.
1994.


Рецензии