Верните железный занавес

Верните железный занавес,
Закройте окно в европу.
Ген правды возник у русских,
По моему  до потопа.

Пристал,говорит-то плохо,
А это-не допустимо.
От туда,как в танке,глухо
Из леса дрова вестимо.

Не учим,не поучаем
Всего лишь то,так,с советом-
Напоим кого то чаем,
К кому то придём с заветом.

К кому то придём мы с миром,
К кому то и с шейной мазью.
К кому то и с эликсиром,
К кому то с лечебной грязью.

Короче...-поможем всем мы,
Оставив себе объедки.
Верните все наши займы,
Испорченные соседки.

Верните железный занавес,
Закройте окно в европу.
Ген правды возник у русских,
По моему  до потопа.



               05.06.15.


Рецензии