Бо-бо- Дебил-динг

 
1. Идёт известный качок.
Спешит, видать, на толчок.
Что две сардельки – рука.
Что две сосиски – рука.

Припев:
Бо-Бо! Дебил – дибилдинг!
Займись, и в зад перетекут мозги.
Бо-Бо! Дебил – дибилдинг!
За мышцами не увидать ни зги…

2. Его, смотри, не дразни!
Увяжется за тобой.
И в раз потянет на низ.
А то ведь будет бо-бо!
Припев.
9.2.2000


Рецензии