В море иллюзий

Бушует мальчик в море иллюзий.
Ревет и морозит ветер.
Стихия рвет его в мелкие клочья.
- В это не надо верить.
Мальчик старается, сжался пружиной,
почуяв опасность - прыгнет.
Ненастье играет и шутит с боем,
Сердце вот вот рыкнет.
Бушующий мальчик обеспокоен...

Давайте это изменим.
Вот мы меняем его восприятие!
-Смотрите! ....
-................ Стихает ветер!

ЕЕ


Рецензии