Он не ангел и он не герой

Он не ангел и он  не герой,
не супермен, не бэтман,
но,
мне не нужен никто другой,
он проверен временем.

Подал воды, когда не могла встать,
дотащил до скорой , когда была на грани,
заставил жизнь снова полюбить,
и был рядом, просто рядом.


Рецензии