Билайн

1. Вы не спутайте случайно:
Мы – парняги из «Билайна».
От него за так
Нас долбит косяк.

Вставь «Билайн» себе в карман:
Расстояние – обман.
Выйди, покури
И поговори!

Припев:

Билайн, билайн, билайн, билайн!
Билайн, билайн, билайн, била-а-айн!
Вставь себе сотовый телефон.
Это – супер модно.
Вставь куда угодно!

Билайн, билайн, билайн, билайн!
Билайн, билайн, билайн, била-а-айн!
Сунь себе сотовый телефон.
Это –ультра модно.
Сунь куда угодно!

2. Не слезая с унитаза
Дозвонишься прямо сразу.
Так любимой вздох
Не повалит с ног.

Если дети не нужны,
Сунь «Билайн» себе в штаны.
Соты раскусив,
Мёду пососи!

Припев.

9.1.2001


Рецензии