Автографы небес

Ах,кабы  знать и верить чудесам:
Живут Поэты, от любви хмелея.
И рифмой  душ, внимая  небесам,
И строки  сердца, как детей, лелея.

У времени и  у судьбы- оскал-
Дуэльный выстрел,но была отрада:
Блеск  южных волн морских и диких скал,
Ночей и дней для Пушкина - услада.

Для Лермонтова - царственный Кавказ
Сложил легенды, гимны водопадам.
Был нежный свет манящих женских глаз,
Как фимиам, молитва, как награда.

Запутавшись в тени страстей не раз,
Вымаливая творчеством отсрочку,
Вдруг уходили в Вечность, без прикрас,
Автографом небес поставив точку.


Рецензии
Восхитительно!
Спасибо!
Любви вам и творческого вдохновения!
С теплом,
Инесса

Инесса Якубова   01.07.2015 15:34     Заявить о нарушении
Благодарю,Инесса!

Любовь Юркова 3   01.07.2015 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.