И это пройдёт

И "любовь", и ненависть проходят...
Жизни бестолковой миражи,
На страну "далече" нас заводят,
Строя "замки", в сути - шалаши...

Но душа в них не находит рая...
Слишком зыбкий их пустой оплот...
Годы жизни так бесследно тают...
Средь страстей, болезней и невзгод.

Не найти средь мира пониманья.
И самим других - как понимать?
Остаётся - только покаянье,
В Небесах обители искать...


Рецензии
Обители у нас внутри--желаю вам быстрее их найти!

http://www.stihi.ru/2015/05/01/1071
сулыбкой

Ирина Коноваленко   17.07.2015 20:50     Заявить о нарушении
Прописные истины)))...

Татиана Северинова   18.07.2015 17:22   Заявить о нарушении