Ну почему он ненавидит балалайки?

нравственное. Исполняется задумчиво и  даже слегка растерянно. Сопровождается матом)

Посвящаю моему лучшему другу, ненавистнику музыки, но обожателю кошек

Гарька снова сломал балалайку
И гармошку вчера разорвал.
Вот такой это, бля, Паганиня!
А на деле – гребучий нахал!

Композиторов он ненавидит,
В куплетистов презренно плюёт.
Всех же прочих других музыкантов
Называет «дебил» и «урод».

С ним в пивную ходить я боюся.
Там же люди, сожрамши, поют.
И при первых же песенных звуках
Гарька враз нарушает уют.

Обзывает певца пидорасом,
Кулаками своими трясёт,
Пена сразу в губах закипает,
Лютой яростью взгляд полыхнёт.

А чего он такой? Очень просто:
В детстве выгнанный был он из хор.
Потому что тогда говорили,
Что он ноты из хора упёр.

За каким ему ноты сдалися –
До сих пор он упорно молчит.
Только фыркает, мордой кривяся,
И под нос слово мата ворчит.

Вы его не ругайте, собаку!
Он, вообще-то, парнишка не глуп.
Хоть не может терпеть серенадов,
Но зато в пожирательстве суп
Или прочих борщей-антрекотов
Он достиг небывалых высот.
И вообще, он- парнишка хороший.
Никакой не, простите, не скот!


Рецензии