Ожидание

Машины звук, стук двери у подъезда,
Шаги по лестнице почти бегом.
Реальность? Нет, я без тебя исчезну,
Я в бездну упаду, как в воду топором.

Ты не идёшь? Я жду,  не разучусь я,
Не разлюблю, пусть даже нет тебя,
Ведь всё равно ты – мой, ты самый лучший,
А я? А я – хорошая твоя.

Машины звук, стук двери у подъезда,
Шаги по лестнице почти бегом.
Ну, появись, прошу, я не боюсь исчезнуть,
Я – молния, ты – мой весенний гром.

Да, я – ручей, ты – смелый мой кораблик,
Тот, что бежит по ласковым волнам.
Машины шум, я без тебя не справлюсь,
И я тебя узнаю по шагам.

И я тебя услышу издалёка,
Опять приветливо махну рукой с балкона...
Машины звук, стук двери у подъезда,
Да, я одна пока что дома.
И ты один? Нет, у тебя семья…
А как же я? Позволь спросить? А как же я?..


Рецензии