Приговор

Жизнь - на продажу! Вы - слепые!
Души закрыты - "дорогие"...

Дурь, эгоизм в вас - все "земные"?
Продукты секса - не "живые"...

Вы - "homosapiens"? Вы - люди?
В вас жизни нет - любви! НЕлюди...

Не гость пришёл к вам - "ревизор":
Христа Заветы где?.... позор....

ЗлОбны, глухИ, смерти подобны!
"Трупешники" - жить недостойны...

ГВП - 05.06.2015


Рецензии