Ты ли бури предрекал...

Ты ли бури предрекал
И несчастия сулил
У подножий черных скал
И неведомых могил?
Демонический оскал
Вольной птицею кружил.

Мы ли созданы для боли,
Дабы просто умереть,
Не познав Любви заботы,
И что Жизнь на Свете есть?
Доставай, маэстро, ноты!
Мы не знаем слова: "Смерть".


Рецензии