BMW

Муз. Олега Латышева

1. BMW и Запа доля нелегка.
В гараже одном друг другу трут бока.
Я им поменял движки местами,
И лечу на Запорожце.

Припев:

У моего, у BMW мотор от зап- от Запорожца.
У BMW мотро от зап- от Запорожца.
У BMW мотор от зап= от Запорожца,
Рожца, рожица.

2. Если мне охота сопл пожевать,
Авто-пеrdунком народ поудивлять,
Я сажусь за руль BMW с мотором Запорожца.

Припев.


Рецензии