Оргия Лисы и Петуха. 9 басня

Альбом – Мост. (Басня-анекдот)
Предыдущее – Хвастовство Зайца.
http://www.stihi.ru/2015/06/02/2784               


Друзья! Давайте отвлечёмся малость от проблем с мостом,
И вспомним о мероприятии интимном и ночном,
И может даже, словим мы ха-ха,
От оргии в гостинице – лисы и петуха!
Сначала мы про ресторан припомним,
Ну и пробел упущенный – конечно же, заполним.
 
                *    *    *

…Петух на брудершафт с лисицей выпить предложил,
И ощутил под опереньем распаляющийся пыл –
Лисица лапкой с коготками в пах к нему проникла,
И ухватила за живое… и губами к клювику приникла.
Когда огни от рамп глаза министра подсветили
У Пети, к горлышку яички подкатили…
Пузырь мартини за знакомство был прикончен,
И раут в ресторане тоже был закончен.
Они в гостиницу средь ночи сорвались,
Все чувства страстные у них до края поднялись –
И на кровати бешено они слились…
Но вдруг министр осечку роковую дал,
И разрядился раньше времени – короче сплоховал.
В растерянности закудахтал, и оправдываться стал.
Но тут лиса, ничуть не растерялась,
Из саквояжа вынула страпон, и задом петуха занялась –
Его загнула буквой зю –
И поимела, как козулю-дерезю…

                *    *    *

Дальнейшее мы знаем – кабаны ворвались,
И зафиксировали – чем министр с лисой тут занимались.

Мораль:
Зачем министрам-петухам с мостом звериные проблемы –
У них всегда есть выход из сложившейся дилеммы.


Продолжение – Видения Осла-1.
http://www.stihi.ru/2015/06/06/3513


29 ноября - День любителя острых ощущений.


Рецензии
Очень жизненно!

Лев Ромбах   05.06.2015 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Лев! А кому-то жизненность и не по нраву...

Эд Корепанов   05.06.2015 09:06   Заявить о нарушении