О Рае

Будет лучше тебе, а не хуже,
коль получишь в лице Адама
пусть безрёберного, но Мужа,
без жилплощади пусть. От срама

он не умер, лишившись бессмертья.
Взяв лопату в раю из сада,
новый сад засадил, поверьте,
ведь кормить Еву чем-то надо.

Мёд испить, а лежать в холодочке
любит Ева. Холёно тело,
свежи губки, остры сосочки,
чтоб Адаму не надоела.

До сих пор целомудренна Ева,
не родить ей дитя земное.
Стар Адам стал для юной девы,
Всё работа без сна и покоя.

Утром выдавит пряного масла,
снова Еве нашьёт обновы
мягкотелый Адам, ведь ясно –
рёбер нет, но на всё готовый.

6.01.10 - 10.05.10


Рецензии