Один

Среди роскошных, дорогих картин.
Среди холодных и колючих льдин.
Среди не разгибающихся спин.
Доживший до седин - один.

Неправда. Это нереально.
Ты говоришь скорее фигурально.
Реально? Вот везёт.
Теперь себе ты господин!

Я крикнул им - глупцы!
Не пожелаю и врагу, когда один.



      03 июня 2015г.


Рецензии