Наслажденье родится

До свидания милая юность, спокойный страх;
до свиданья фиады ночи, земных страстей.
Я сейчас в апогее мира; струится  Бах
из сознаний двоих, ощутивших себя родней.
До свиданья неведение. Мысль моя легка.
Тут в "спасительной гавани" аквамарин вода.
Ты создашь здесь цунами, я знаю. Грядет волна,
и она обязательно смоет меня с ума.
Но пока что держусь на плаву, соблюдая штиль.
До свиданья невинность и детская чистота.
Наслажденье родится. Психеи дух за спиной
обнимает меня и Амура своей рукой.


Рецензии
Вновь невинность вступила в свои права;
Не могу помыслить себя твоим героем.
Узнаю секреты твои, ведь для всех слова
Ты свои пустила бесстрашным строем)

07.2015

Михаил Макси   25.10.2015 15:10     Заявить о нарушении