Сплошной позитив

Смотрю в ночное небо: звезды,шар луны!
Он не обычный голубой-багряно красный!
Ко мне приходят по ночам цветные сны:
Где счастлива я, выгляжу прекрасно!

А утром солнышко дотронется лучом!
И соловей в саду,шельмец,выводит трели!
Проснусь я радостно, и все мне нипочем!
Легко и быстро встану я с постели.

Добавит бодрости мне кофе или чай!
И будут спориться все дачные заботы!
А вечером планшет опять включаю !
С друзьями пообщаться мне охота!

Вот так живу я,аж самой порой завидно!
А говорили мне-на пенсии с тоски умрёшь!
А мне жить интересно:сколь ещё не видано!
И сколько ты ещё напишешь и прочтешь!


Рецензии