О ненадобности

Резано-рублено
всякое разное.
Я не княжна тебе
Стенечки Разина,
даже не помощь,
что выдана разово,
даже не немощь,
что пестить обязан ты,
даже не чудо
насквозь судьбоносное,
даже не юдо
слегка вредоносное,
и не соседка
по лестничной клеточке,
и не тире,
что прилеплено к точке, и
даже не случай,
что с закономерностью
так неразлучен
и выверен верностью.
Правда, забавна
игра в совпадения?
Пазлы связались.
Какие сомнения?
Складненько, сладенький.
Гладенько, гладенький.
Резано. Рублено.
Хватит. И ладненько?

8.05.10


Рецензии