Лето теплыми руками...

Лето теплыми руками нежно плечи обнимает.
И мечта, воздушным змеем, в небо синее взлетает.
Ты его держи покрепче, что бы нить не ускользала.
И тогда судьба исполнит все, что ты себе желала.

5 июня 2015 года


Рецензии
Светлое стихо, и улыбку вызывает добрую.. удачи

Людмила Стрельцова   23.06.2015 20:04     Заявить о нарушении