истребив ту породу особую

Чтоб события стали последними,
пресса балует старыми бреднями,
пропитав ненавистною злобою,
истребив ту породу особую,
в ком еще жажда мира жива.
Знайте, к вам подбираю слова,
к тем, кто были когда-то собратьями,
а теперь за событьями - платьями,
пряча совесть и двинув конвоями...
Под обстрелами плачем и воем мы,
чтоб, простив, поскорее заснуть.
В этом и заключается суть!

1.06.2015


Косил бурьян прадедовой косой -
имею право!...
Здесь мир мой самый дорогой -
моя держава!…
Не притупило время сталь -
под корень рубит
бурьян… а с нею, - и печаль,
что рядом блудит…
С Тобою стану в один ряд -
родня по воле…
Не отводи лишь только взгляд -
мы в чистом поле!

С Добром!!!

Виктор Остапенко   05.06.2015 11:13


Рецензии
Страшно это всё!

Вадим Константинов 2   05.06.2015 14:48     Заявить о нарушении
да, как началось в 1937, так до сих пор страх в российском народе..

Плотникова Лена   05.06.2015 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.