Офицеры

Обращаюсь я к высшему разуму,
И прошу дать ответ на вопрос.
Почему имея все сразу мы
Кто -то будет из нас прохвост.

Почему мундир одевая,
И давая присягу на смерть.
Через час о ней забываем ,
И не думаем кто мы теперь.

Почему офицеры бывалые
Под свинец подставляя грудь
Умирали не в поисках славы,
А чтоб жил на земле кто-нибудь.

Кто-нибудь говорю не обидно,
Кто-нибудь это может и я
Но средь нас затесалась как видно
И живут паразиты и мразь.


Рецензии