Очищение

Я улетела, тихо насладиться,
Морским прибоем, ласковой волной.
Я растворюсь в полёте вольной птицей,
Расправив крылья смело за спиной.

Я окунусь в морскую колыбельку,
И по песку я, молча, пробегусь.
Пусть отдохну всего одну недельку,
Энергии я свежей наберусь!

И выйду я из пены Афродитой -
Омывший тело, ласковой волной.
Где блик заката станет мне защитой,
Накроет нежно свежей чистотой.
 
Багаж чужой недолго я носила,
И примеряла платье не своё.
И брала то, что было не по силам,
И часто новое носила, как старьё!

Пусть прошлое останется за мною,
Не слышу я тревожный перезвон.
Оставлю, молча, тихо за собою,
Лишь одинокий колокольный звон!

И стану я свободной, вольной птицей,
Где буду я над радугой парить,
А в небесах сверкают пусть зарницы,
Смогу я миг прекрасный оценить!

5 июня 2015 года.
 

 


Рецензии
Спасибо за мудрые, добрые, искренние слова, Галина!

Елена Мячева   08.11.2015 06:57     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за искренность и понимание
С уважением Галина.!


Галина Абрамова 3   08.11.2015 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.