***

Я предвкушаю тот момент,
Когда сожмет от страха сердце,
Когда зажмурюсь и пойду вперед -
Искать свое под солнцем место.

Я предвкушаю этот день,
Когда судьба моя свершится,
И я, на кон поставив все,
Смогу отважиться, решиться.

Я предвкушаю этот миг,
Когда мосты все подожгу.
Мне будет страшно, но я верю,
Что я смогу. Да, я смогу.

3.02.2013 г.


Рецензии