Спасибо вам, что минимум повысили

Спасибо вам, что минимум повысили,
Жить с ним намного будет веселей…
За право из жилья бандитам выселить,
За то, что богачи становятся наглей.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, где устанавливается величина прожиточного минимума за I квартал этого года в размере 9,662 тысячи рублей, сообщается на сайте правительства в пятницу.
"Подписанным постановлением величина прожиточного минимума в целом по России за I квартал 2015 года на душу населения установлена в размере 9662 рубля, для трудоспособного населения – 10 404 рубля, пенсионеров – 7916 рублей, детей – 9489 рублей", - говорится в справке к документу.


Рецензии
Да, Александр, тоже слышал эту информацию. Вот, только если бы соответствующие органы приняли это на вооружение. Потому что заработная плата многих ниже этого прожиточного минимума. А ещё надо платить за квартиру, иногда покупать вещи, чтоб хоть как-то ходить. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   05.06.2015 15:21     Заявить о нарушении