Танец. Отвечу вам. Старенькое

                Историко-культурному центру
                "ОТРАЖЕНИЕ".По отчётному балу
                в "Металлурге"

Твоё дитя-я, разный, разный,
Я- тихий, медленный и страстный,
Я- резкий, быстрый и мгновенный,
Такой- собою переменный.

Меня исполнить ты ведь в праве
В любой, любой своей оправе-
В оправе платья, килта, фрака,
И всем , и мне всегда во благо.

Я тем отвечу, чем ты хочешь,
Над чем корпел и дни, и ночи-
И вальсом, полькой, менуэтом,
Твоим одушевлённым светом.

Отвечу яростно, безумно,
Отвечу тихо, громко, шумно,
Другим в утеху и на радость,
Чтоб жизнь печальной не казалась.

С тобой- моим единоверцем,
Едины мы душой и сердцем,
Я знаю цену единению
И счастья каждому мгновению.

Я закружу- держитесь крепче,
Я новой радуюсь так встрече,
Я мир другой над миром сонным
Открою вам- в меня влюблённым!


Рецензии